Запорожская осень

Виктор Аугустыняк 2
(восстановлено 20.09.2018)
Летит устало желтый лист
С красавцев – кленов Запорожья.
Танцует ветер с ними твист
И усидеть здесь не возможно.

Такие теплые деньки,
А ты гуляешь в одиночку.
В уме слагаются стихи
И расползаются по строчкам.

Но вот и мыслей уж предел.
Пора поставить бы и точку.
И дописать этот раздел
И собираться домой срочно.

Но если муза вдруг придёт
И струн души моей коснется.
Взаимностью, любовью к ней
Мне отвечать опять придется.

15. 10. 2014