Ах, сентябрь!

Серж Пьетро 1
   Как не влюбиться в тебя,
Сокровище осени разноцветное!
Сначала ты золотое, едва заметное,
Потом – словно пылающий костёр -
Ярок-алый, красный, очаровывающий узор!
Не оторвать от листвы дивной взор!