Нары ждут

Геннадий Александрович Хохлов
России так не повезло!
Предатели прорвались к власти,
Вселенское взрастили зло,
Реформ уродливых напасти.

А Путин, Ельцин, Горбачёв,
Патроны из одной обоймы,
Им от Америки почёт
И славы там они достойны.

Вполне успешно гнобят Русь
И не боятся Божьей кары.
Судить, конечно, не берусь,
Но посадил бы их на нары.