Две розы

Оксана Ермакова 7
Я не для всех, ты не для всех-
Мы оба пленники свободы...
А дни летят, слагая годы,
И быстротечен миг утех.

Но жаркий шёпот перемен
Нас настигает в одночасье,
Он дарит жизнь, любовь и счастье,
Лишь сердце требуя в замен.

И разрушаем старый быт-
В замен даруются, две розы ,
В их аромате смех и слезы ,
И право вечное - Любить !
 2017 ,Москва

Кто настрадался без любви
Благословляет запах розы.
Ее шипы пронзают кожу!
Благословенны и они!

Кто в бездорожье был прощен-
За тропку шлет благодаренье,
И страха нет в обожествленьи-
Лишь раб боится быть пленен....

2017 Москва