Любимой!

Виталий Сармат
Под ветреной прохладой ноября,
На фоне золотой, осенней краски,
Шепчу я рифмами, тебе благодаря,
За счастье,...за любовь ко мне,...и ласки!

За поцелуев нежных звездопад,
Прими любимая мои благодарения!
И под шуршащий, но не грустный листопад,
Дарю тебе, я все свои, стихотворения!