На фальсификацию на выборах на Д. Востоке

Павленко Вячеслав Анатольевич
Нам Всем теперь в фискальном рабстве
Став виноватым без вины
Осталось только лишь смеяться
И веселиться от души

Плевать на двери кабинетов
Где беспредельное ворьё
На беспросветных Наших бедах
Вершит грядущее своё

Не слёзы лить,а ненавидеть
Не скорбь,не рок и не людей
А ненавистников Росии
И их карманных сволочей

Клеймить чиновников безвольных
Как узаконенных врагов
Крамольным голосом Свободы
Не убоявшись бранных слов

Стыдить безликих и удобных
Кто ради лишнего рубля
Готов безмолвно и покорно
Сносить бесправие раба

Грозиться общностью единой
И быть готовым,чтобы жить
Непокоренные дружины
В заветный час объединить

Являть не просьбы,а протесты
Не на коленях,а верхом
Пришпорив Правды сокровенной
Светолюбивых рысаков