Акварели

Оксана Ермакова 7
Прощаясь с городом иду-
Прости,я не вернусь обратно,
Пусть всё ,что было неоплатно -
Я возвращаюсь в суету...

Я возвращаюсь в суету,
И в красоту,и в окрылённость,
Мне дорога твоя влюблённость ,
Но я так больше не могу!

Да,я так больше не могу-
Мне не хватает акварели
В берёзы вылитой апрелем
И лёгких бликов на снегу...
Прости-я больше не могу.

2017 Харьков.