Дни становятся короче...

Евгений Щеглов
* * *

Дни становятся короче,
Реже греет солнца свет.
Холоднее стали ночи
И прохладнее рассвет.

Часто хмурится погода,
Неустанно льют дожди.
Украшается природа
В золотистый цвет зари.

Скоро всё преобразится,
Облетит осенний сад.
И под небом закружится
Белоснежный снегопад.

20.09.2018