несостоявшийся разговор с Мамой

Ольга Боград
... а потом меня заберет мой мальчик...

а Оля - та девочка, которая никогда не плачет,
или делает вид, что сухость глаз - есть душевная сухость,
но знаешь ли.... все не так!...
отдавая себя в каждодневную гулкость,
превращаюсь в осколки, в разбитого зеркала шрамы,

Господи, как я давно не была у Мамы...
просто у мамы, готовящей чай с мятой,
уставшая женщина, рассказывающая про изьяны,но всегда с надеждой....
все вранье! нет уже Мамы преждней.

нет меня, мечтающей о волшебных крыльях,
"пригодность для жизни" уничтожает подобные мысли-линии,
это талантливый вирус: набор абсолютных минусов,
история смерти пишется задоооооолго, как нас вынесло
в этот мир.... как я скучаю по бризу
утраченных смыслов: застенчивых, легких, не раненных...

Мама, я плохой пациент в этой жизни!
хотела бы стать востребованной и занятой,
но я остываю... останется терапия сексом...

...и для этого, меня заберет мой мальчик,
и у нас будет много историй, которые Ничего не значат,
и контрольный выстрел. и дети играющие в песке у моря,

Мама, если б ты знала в 20, сколько на свете горя...
... ты бы меня все равно вырастила?