Курд

Геннадий Полежанкин 2
Родственны ли курды и башкурты ?
Род КУРУ из племени Бхаратов,
Может, спредюссирует из юрты
КУР , КУРение, КУРаторов ?!

Нет ли государства Курдистан ?
Есть провинция  Средневековья.
Сорок миллионов курдов странно
ПО миру разбросаны...Злословят,

Что они едины никогда
На планете нашей не пребудут.
Нам мерцает в небесах звезда -
Умереть готов свободным курдом !

    2018