Осень

Тата Кольт
Иду не спеша,потихоньку домой
Любуюсь осенней порой
Так ярко горит разноцветьем листва
И пахнет поблекшей травой.
Я осень люблю за её красоту
За женственность,тайной своей
То дождиком слёзы прольёт по утру
Улыбку покажет с зарёй.
Я осень люблю за уют и покой
За то,что бывает нежна
Когда собирает родных и друзей,
Чтоб песни запеть у костра.