Элегия Смерти

Арцви Шахбазян
Любовь моя – кости на парусах,
В которых буйствует ветер.
Найди меня в чёрствых стихах-
Я зарыт в них, как в ребрах сердце.

Нарыдал скулом фортепиано
От надрывающихся твоих пальцев,
Тяжело опустившихся и непрестанно
Воздымающих черное счастье.