Утешение

Марат Зайнашев
Я утешение найду
в стихах,
Ведь только им могу доверить смуту,
Что ураганным свистом по ушам
Без удержу,
без толку бьёт...
И губит
Всё, что в надеждах и мечтах
Построено с любовью и заботой,
Свои советы льстиво нашептав,
О том, что смысла в будущем
На йоту...