Ая

Андрей Пятак 3
Полботинка Байкала,
полботинка песка,
бухта славная Ая
кораблю не мелка.


В телефо-новом фото
улыбается як,
улыбается омуля      
«взявший» рыбак.


Селфят волны китайцы,
селфим волны и мы,
два Андрея, Алёна,
и «когти» Сармы.