Осенью

Ирина Писанская
Заметно стало холодать,
Всё больше серых туч над нами,
И жёлтый цвет стал окружать,
Шуршанье листьев под ногами…

Круженье птиц вновь надо мной,
Сбиваясь в стаи, всех торопят:
Приход зимы не за горой,
И всем понятен птичий ропот…