Мантра 1...

Александр Снежник
 

Пока в тишине...
Но с новым запасом свежих идей!
Всё нравится мне!
Я полон энергией солнечных дней.
Меня ждёт успех!
Шагаю увененно, зная куда...
Туда где мой смех),
С печатью и радостью вместе всегда!
Ведь всё, что данно.
Всё так как мне надо, души верный путь...
В тела вплетено,
Под кодом, значений моей жизни суть!
Я сам себе рай...
Я сам себе ад...
Молю себе, знай!
Нет дороги назад...