август в голове

Призрак Давнего Товарища
август
  въелся мне в голову,
  и я
стоя на повороте,
   выгну спину –
 упертой спиралью,
устремясь плоскостью
ровно вверх.
ребра мои
           сожмутся,
     в такт биения
мнимого бытия.
            и бесконечно
проваливаясь в небо.

я вдруг проснусь.

в этой
  своей
оболочке..

15 Сентября, 2018