Тихо

Катенька Соул
Я любить тебя буду так тихо, 
Чтоб никто догадаться не смог, 
Я могу быть пьянящим вином,
Омывая собой праздник жизни.. 

Тишиной тебя нежно ласкать,
Длинных пальцев сплетение рук..
Целовать взглядом кожу твою,
Сквозь нее в твое тело нырять.. 

Познавая собой твою душу.. 
В ней, как в зеркале, вижу себя.. 
Я люблю тебя, только послушай..
Как прекрасна моя тишина.