Мост

Оксана Ермакова 7
Иду как по струне над бездною-
О Боже правый ,помоги!
А с виду-праздною неспешностью 
Гуляю берегом реки .

Я оставляю всё ,что прожито -
Благодарю и ухожу -
Последней песней подытожила ,
Листвой ,летящей по ветру.


Спешу туда ,где предначертано,
В дверь проскользнувши ,налегке -
Прекрасная земная женщина
С небесной розою в руке...


15 октября 2017 Харьков