Срочно в розыск!

Татиана Леви
Крупным текстом
И конечно же лицо:
Мол, пропала поэтесса
Вы не видели её?

Не постила давно постов,
Не писала про любовь.
Может быть её пытают
И из носа льётся кровь?

Может быть она в больнице
Неудачно перешла
Ту дорогу, светофор где
Не работал фсе два дня.

Разум то инопланетный
Поэтессу уволок.
Ставит он эксперименты,
С поэтессой он жесток.

Иль виной тому салаты
С майонезом и душком?
Поэтессу нам верните
И пожалуйста бегом.