Кто принимает, кто поймёт

Иосиф Арабаджи
Кто принимает, кто поймёт
Кто труд,  любовь у нас оценит
Кто за руку нас поведёт
Кто в нашей жизни не изменит

Да это он Творец небес
Кого в штыки воспринимают
К кому проявят интерес
Когда поближе, его знают

Лукавый рядом как всегда
Исподтишка как ангел света
Нам предлагает всё тогда
Когда душою песня спета

Но Бог семью соединил
Неверный будет в посрамление
Увидишь сам кто победил
Кто получил Христа спасение

Тебя себя не изменить
Да и другого не заставить
Здесь Божия святая нить
И не советую лукавить

Иди всегда Христа путём
Лишь кто, на Господа взирая
Мы песпь победы воспаём
Откроет Бог нам двери рая