Белоснежные Птицы

Александр Заболотских
Виктору Середенко посвящаю

-----------------------------------

       Мы не верим!

“Разве гром бывает немотою болен?!
Разве сдержишь смерч,
                чтоб вихрем не кипел?!”

             1923 год. Владимир Маяковский

---------------------------------------------

  Белоснежные Птицы

Время, как Птица
                вспорхнула в рассвете
Искрой Любви
            на пороге Пути
И растворилась в прорвавшемся свете
В шаге от Солнца рождённой Души.

И расплескалась в неведомой Выси
Яркими звёздами Алой Зари,
Благословляя мгновения Жизни,
Благодаря за подарки Судьбы.

Разные вехи и близкие лица,
Редкие встречи и счастье Любви…
Мы - белоснежные, вольные Птицы,
Солнцем рождённые вечной Весны.


14.09.2018 А. Заболотских