О семье

Внезапное Вдохновение
Что в семье важно? Я считаю, что созвучие интересов и сердец, единство родных друг с другом в любой ситуации, мир, отзывчивость и умение сопереживать, ясность (или искренность).


*Данные понятия слагаются из букв, образующих слово СЕМЬЯ