Путь

Оксана Ермакова 7
С утра прощаться, днём - грустить,
А вечером впадать в забвенье-
Так страх мешает полюбить
Миры как Божие Творенье.

Но заглушил аккорды тьмы,
Ликуя , слог стихо Творенья-
Мы не рабы-рабы не мы-
Мы - Бог ,и Свет ,и Проявленье!

2
Не расплескай, приветствуй день,
Играй в забавнейшем спектакле,
Без Света не родится тень-
Выдавливай раба по капле.

Перекрои привычный ход
Суждений, страхов, наслаждений...
Ты- Сценарист, Актёр, Народ,
Ты-Свет и тень ,и раб и гений.

Вот потому ликуй и пой,
Твори, круши свои оковы...
Как пожелаешь, милый мой,
Всё претворяю-слово в слово!

2016 Москва