Диалог

Владимир Караев-Дорфман
Давай поговорим и обо мне:
Чем я дышу, чем бьется мое сердце,
И из каких же сложена нелепиц
Судьба моя, что вручена тебе.
Давай поговорим и про меня,
Окинем спешным взглядом мою душу -
Презрительно сощуренным и скучным:
Зачем нам Ты? Нам хватит и Меня...