Запах природы

Тата Кольт
Я стала слышать голос ветра
Я стала видеть солнца смех
Как машут облака мне с неба
И танец птиц-красивый бег.
Цветы поют мне песни лета
И травка шепчет на лугу,
Кузнечик прыгает игриво
И кружат бабочки в саду.
Я запах чувствую природы
Хочу в ней окунуться вся
И вкус прочувствовать свободы
В котором прячется она.