О школе всегда вспоминаю с грустинкой

Ирина Полянцева
О школе всегда вспоминаю с грустинкой.
Рисует память жизни картинки.
Планета детства всё дальше и дальше,
Там много света, там не было фальши.
Там искренность чувств, и надежд бесконечность.
Там счастье и радость, любовь и беспечность.

И снова июнь, и опять выпускной,
Увы, но теперь уже вовсе не мой.
Теперь изучаю уроки жизни,
И постигаю безмерность истин.
А память в тот, давний, июнь стремится,
Которому больше не повториться.