Верой и Правдой

Виталий Гафаров
                ***
от рождения и до самой смерти
путь наш уж очень недолгий,
но кто же исполнение сможет измерить -
пред Родиной нашей священного долга:

Верой и Правдой служить ей суметь бы...
и в эту единственную истинность надо
                просто поверить.

      20 сентября 2018г.Казань