Сердце не обманешь

Елена Николаевна Бейли
Позволь мне просто думать о тебе…
Закрыть глаза и рисовать твою улыбку.
Позволь довериться Вселенной и Судьбе.
Позволь не совершить еще одну ошибку.

Позволь мне акварелью написать,
Простой сюжет, в котором мы, обнявшись,
Стоим под проливным дождём…
Вдвоём.

А вот еще эскиз.
Под шепот тишины встречаем мы рассвет на берегу реки,
И руки сплетены, и блеск любимых глаз.
И знаем точно -  целый Мир для нас…

Голубкой белой мысли закружат.
Дать волю ей?
… Давай! Пари! Не бойся!

Ах нет, постой… Забыла я совсем…
Такой простой вопрос – «Голубушка, ЗАЧЕМ?»

Голубушка, сядь на ладонь мою, прошу.
Не быть мне вместе с ним. Ты знаешь…
Голубка, улетай - тебя я не держу.
Давай! Сейчас!

Но сердце не обманешь…