неясно

Александр Лазарев 2
Что в голове твоей не ясно
тебе самой.
Мы как забыли – жизнь прекрасна…
очнись. И пой!
Не обескровливай, не надо
меня кроить…
Давай попробуем отрадно
ещё пожить?!
Давай ещё раз, напоследок,
как прежде – «мы»!
И без того безмерно едок   
продажный мир.
Всего что было, что пережили –
не зачеркнуть.
Пока я рядом, пока я жив и…
Продолжим путь?