***

Лидия Кондакова
Не любите - не любящих вас,
Не целуйте, кто вами не бредит......
Не касайтесь душою едва,
Вы чужого и даже мгновенья.

Ждите вспыхнет когда душа
Необычной пылающей зорькой
И захлещет внутри чуть дыша
Любви чрево, рождённое солнцем.

20.09.18
Лидия Кондакова