загадочная осень...

Людмила Антони
Осень Женщины… и Осень природы ...

как много у них общего! 
Это время, когда осеннее буйство красок
подчёркивает природную красоту Женщины…
зажигает осенний пожар в её сердце…
и наделяет её особой,
магической привлекательностью ...
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


  Осень  прекрасна  в  сиянии  света
словно  мерцающим  солнцем  подсвечена
                … женщина ...

  Женщина — Осень … волшебная  сказка
    усыпана  вся  золотистым  дождём
                … огнём ...

  Загадочная … странная … непонятная
все  тайны  мира  с  достоинством  носит
                ... Осень ...


Фото  фото_2 Oleg Gekman 
medlinyelle.wordpress.com


Авторский Плэйкаст в рецензиях