Акростих Осенняя сказка

Серж Цой
Осенняя пора, очей очарованье
и Страждущей души любовное признанье.
всЕм хочется тепла и счастья звездопадом,
мне Нужно лишь одно, была всегда чтоб рядом.
осенНий саксофон играет блюз любимый,
гляжу Я на тебя и мы неотделимы.
расстаЯла душа от нежности и ласки,

так радоСтно порой, живем в чудесной сказке.
закружит Карусель и вспыхнут с силой чувства,
закат ты и рАссвет, души моей безумство.
укрою от невЗгод и сделаю счастливой,
"любимая моя"- сКажу неторопливо.
осенняя пора зАгадочно-красива.