03-77. Суровая правда реальности

Виктория Авосур
       *******
Выход есть, даже если все предали,
Даже если отвергнул весь род.
Настоящий наш клад добродетели
Там, где знания,- этот подход.
И уйдут все проблемы ненужные,
Нет тех Сил, что нельзя победить.
Враг наш там, где идеи бездушные,
Мысли надо воодушевить.
Выживание мудростью строится,-
Добрым чувством, что греет внутри.
Все потоки успеха откроются,
Только знай – как открыть, и бери.
В жизни могут помочь только знания,
Там, где знания, там и успех.
Выбирая по миру скитания,
Применять их на деле – не грех.
В наших знаниях Сила есть вечная,
В них источник, в них ключ от всего.
И увидишь ты Жизнь бесконечную.
В ней от бед твоих нет ничего.