Воришка

Белоключевский Сергей
Приплёлся  Заяц  на тусовку,
И,  выпив,  сам  себя бранил.
Он  у соседа спёр морковку,
Но,  вскоре  где-то  обронил.
Зайчишку  мучила  досада,
Былой азарт сменила  грусть.
Ну, что же?  Так ему  и надо!
Слегка  задумается пусть!
* * * * * * * * * *
Усвоить надобно урок:
От воровства не будет прок.