В парке

Мария Камырина
                На качелях в парке снова,
                Как всегда меня качал!
                Осень с ветром не сурова
                К листьям клёна, носит вдаль
                Их, и, к дому возвращая,
                У фонтана  шелестит!
                Недопитой чашка чая
                На балконе пусть стоит!

                сентябрь 2018