Всегда трудна горька потеря!!! нежданная таки втро

Дато Ахметели
 1                20-09-18
               
                Траурное...


                Всегда: Трудна Горька ПОТЕРЯ!!!
                Нежданная таки: ВТРОЙНЕ...
                На «Лучшее, Живём... НАДЕЯСЬ!..»
                В Миру. На «Проклятой, ВОЙНЕ!!»

                Живым нам, МУЖЕСТВА, Поболе!!!
                Железных Нервов... Кто Погиб,
                Святая ПАМЯТЬ! В нашем Сердце!!
                «Заоблачных Высот, Стратиг...

                Прими, Преставившихся, Души...
                Дай: Вечный, Царственный ПОКОЙ!
                А мы: Друг друга, «будем Мучить!!
                И Продолжать: Незримый Бой!!!»

                Дай Господи, «Успеть нам, Сделать
                То, для Чего... ВОПЛОЩЕНЫ!..»
                А Если «Вырвет, Гибель СТРЕМЯ!?»
                Тобою Будем: ПРОЩЕНЫ!!

                Старались «Жить, не Абы КАК!!!»
                Всё по Людски. Добром. По ПРАВДЕ!
                Не Миновать, «Форпоста, МРАК!!»         
                Дай ВРЕМЯ... Рок! Судьба: АТАНДЕ!!