Книга жизни!

Алексей Кочкин
Каждый день для меня как открытие
Просыпаюсь, открою глаза
Вижу новую глАву со-бытия
Свой урок о-Со-Знания себя

Всё что вижу вокруг Книга Знаний
Для меня её Бог написал
Я чуть,чуть допишу пожелания
И смотрю, что я всем пожелал.

Книга судеб расписана чётко
Всё приходит нам в нужный момент,
Ту главу с интересом читаю-Я
Гармоничный найдя в ней ответ.

Где не смог отыскать Я-гармонии
Открываю я снова листок
Чтобы в белом найти ту симфонию
Что вчера прочитать я не смог...

20.09.2018