Зови, зови меня, моя зависимость...

Анастасия Суходолова
Зови, зови меня,
Моя зависимость,
Ты взглядом полным тишины,
Улыбкой лисьей,
Желанной тенью в темноте,
Мечтой открытой,
Всегда и только о тебе
Мои молитвы.

Лови, лови меня,
Касайся крепче,
Чтоб без тебя моей душе жить было нечем.
Моя любовь, судьба моя, небритый демон,
Я вся твоя, совсем Твоя,
Душой и телом.

Зима в начале сентября,
Ты слышишь, слышишь?..
Насквозь промерзшая земля,
Когда грустишь ты...
И я с тобою на снегу,
Чтоб чуть теплее...
Моя болезнь,
всё, что смогу,
отдам тебе я.


*

фотография автора