Как много сказано не нужных слов

Тата Кольт
Как много сказано ненужных слов
И глупых в жизни сделано ошибок
Играя-лгали,что пришла любовь
А сами ждали,не от тех улыбок.
Как мало времени порой понять
Не стоит просыпаться с кем попало
Не просто будет грязь с себя убрать
Шаги исправить,жизнь начав сначала.
Как важно быть самим собой
Не примерять чужие маски
В какой то станешь ты герой,
Но в остальных размажешь краски.
Как научиться правильно дышать?
Чтоб идеальный проложить свой путь
И сердце с правдой станет в такт стучать
Душа захочет в счастье вас обуть.