Не клюёт

Максим Анатольевич Батманов
Погода на Речном Острове отвратительная.
Жара, безветрие, купайся - "не хочу"!
НО!!!
Не клюёт!!!
Хоть бы кто случайно леску задел.
Тишина...
Грибной суп со сметаной уже приелся.
Запечённая в фольге рыба - тоже...
Спасают заросли дикой чёрной смородины и черёмуха.
Ночами звёзды прыгают в котелок с травяным чаем,
И придают романтический вкус...
Такие дела... (СВ(к))