Идут мои ноги

Дмитрий Чекин
Идут мои ноги по этой земле
Лишь для того, чтобы быть.
А мир, не иначе, сидит на "игле"
Пытаясь что-то забыть.

И тот, кто родился, тот снова умрет,
Останется только пыль.
Не стало, что было, что будет - пройдет,
И всё превратится в быль.

Из сотни сомнений родится судьба:
Идти - это тоже цель.
Бьют ноги дорогу во славу герба,
А впереди ждет шрапнель.

Что лучшее было, - досталось золе,
Сгореть не успев и остыть...
Идут мои ноги по этой земле,
Лишь для того, что бы быть.