Kраснеет не заря

Андрей Кац Доктор
Пусть невпопад солёная река
Истоком плещет в утреннее устье.
...Хожу в песок.
А как же без песка?
Скулю пустыне молча
(Не ведусь я).

Пусть всё - ноябрь.
Отьявленным сычом
Крадётся месяц в ветках абрикоса.
Мои стихи - как-будто ни о чём.
Твоя любовь - как-будто лакримоза.

А на миру - краснеет не заря!
Трещу в глагол,
Ведь дальше - как придётся.
И ты, и я поверили не зря -
Сегодня ночью мы летим на солнце.

                doktor (yandex foto)