Врачам

Валерий Тарасенко
Врач в этом мире нас встречал,
Родиться помогая.
Мы обращаемся к врачам,
Болячки собирая.

Врачи волшебники в халатах,
За маскою поверх лица,
На операциях, в палатах
Нам отдают свои сердца.

Нас ободряет их улыбка,
Она для каждого отдельна,
Ведь даже малая ошибка
Порою может быть смертельна.

В заботливых руках врача
Нам срок отпущенный шагает.
Так перед Образом свеча
Горит, пока воск оплывает.

рис из интернета