Мгновение

Вольская
Два часа ночи,
Звезды мерцают,
В небе,
Где скрылась Луна.

Дым сигарет
Режет воздух
Над нами,
Сидим только ты и я.

Без шума машин,
Без шороха ветра
Сидим мы
Без лишних слов.

Так тихо,
Так мирно,
Пока мы здесь вместе,
Для нас мир не так уж суров.