Кристина... продолжение

Егор Рыбаков
Вдохновение: "Кристина"
http://www.stihi.ru/2016/07/14/9380

Миллионы звезд с тобою не сравняться,
И без тебя неугомонная Москва уже не та,
Готов я, как и ты стремится и сражаться,
И без голоса родного сплошная темнота.

Я обожаю все мечты, что наполняют душу,
И грезы детства твоего и все старания,
И ты готова чувства всласть на меня обрушить,
И сердце ноет от любви твоей признания.

И без тебя вся жизнь унылая и простая,
Без страстных взлетов, и падений легких,
К тебе стремлюсь тоску и боль превозмогая,
К себе меня приворожила сердцем жестко.

И все не так и все не то в разлуке постоянной,
Без глаз твоих, что отражают звезд вселенную,
Лишь душу греют разговоры иногда случайные,
Отныне себя я чувствую в твоей жизни переменною.