я шрам в твоём сердце...

Гончар Юлия
Я шрам в твоём сердце
Я острый осколок в груди ,
Я синее небо далекого детства...
Я цель, а не средство!
Я сила Родной Земли,
Я свет, без меня ты не сможешь согреться.

Я соль в твоих ранах,
Ожог на твоих губах ,
Я хрупче стекла, и прочнее титана...
Я сырость тумана,
Растаявший снег в глазах....
Кромешная тьма под толщей воды океана...

Я кровь в твоих венах,
Я крылья твоей души
Я всё, чем ты грезил, дышал, и к чему стремился:
Надежда и вера,
Анчар бесконечной любви..
Забытый твой сон... который не вовремя сбылся...