Разбуди во мне девочку

Наталья Осенева
Разбуди во мне девочку,
ту, что ничего не боялась,
ту, что смотрела на мир доверчиво.
Разбуди во мне девочку,
ту, что ещё умела смеяться,
ту, которой терять ещё было нечего.
Разбуди во мне девочку,
ту, что слепо верила в сказки,
ту, что мечтать ещё не разучилась.
Разбуди во мне девочку,
ту, у которой всё ещё было прекрасно,
чтобы она чистым сердцем тебя любила.