***

Евгения Рубина
Каждый хочет носить корону,
Восседая на троне закатывать пир.
Каждый хочет покорить Верону
И жить никогда не жалея лир.

Как жаль что в желаниях тех нету смысла,
И большинство примеряя царскую роль,
О чести и благородстве ни капли не мысля,
Получат лишь статус "Мышиный король".