Пошла отсюда!

Наталья Уполовникова
На кой нам чёрт надежда эта, которая сплошной обман, которая пришьет вдруг крылья суровой ниткой без наркоза, сквозь кожу, грубо к рукавам? Которая светить не хочет, а только в темноте сверкнёт и убежит, а там, в ночи хохочет злобно, мне залепив какой то дрянью розовой, не спрашивая разрешения, уже полузакрытые в туман сомнения и злости веки, в которых раздражает давно пропавшая слеза...
Слова её - кругом враньё и мука, которую опять придется пережить, ждать, единственное, что уже есть примеры той науки, у которой дипломов не достать, но эта помогает в сопротивлении ей, радостной притворно твари - надежде на какой то положительный исход, где жили долго, счастливо и сдохли в тот же год!
Я не хочу, уйди, какой отравой воспользоваться чтобы отогнать навек, на время вечное, на космос из часов, и успокоиться, стать простой, бесчувственной и безэмоциональной, по-хамски ржущей лощадью над всеми этими историями с балконами, записками, звонками и обменом взглядом, без слов, прикосновеньями, настолько тёплыми,что греют под самым зимним ветром...нет! Стоп! Хватит, пошла уже куда подальше, я останусь изнывать отвратным потным летом без страсти и надежды, как есть, - страшнее, гаже, старея и цинично издеваясь, гоня её куда попало, без отдыха,без микроскопической попытки лишь присесть!